Guía de Valores

gdv-intro

Servicios adicionales

Publicaciones mensuales de la Guía de valores

Las publicaciones de la Guía Fasecolda son archivos planos que contienen toda la información relacionada con la descripción, valores, modelos y especificaciones de los vehículos que en ella se encuentran.

Más información

Estos archivos están disponibles para el público en general y pueden descargarse en el siguiente enlace.

Los archivos se publican y actualizan con una periodicidad mensual.

Por el periodo de transición se incluirán un conjunto limitado de archivos, que será de uso exclusivo de las compañías.

Para el público en general se incluirá únicamente el archivo tipo Excel, que a la fecha es descargado por los usuarios particulares.

Solicitud de nuevos códigos

Este servicio está limitado a las compañías aseguradoras y fabricantes o importadores de vehículos.

Los usuarios que Fasecolda autorice para la prestación de este servicio lo podrán hacer a través de la mesa de ayuda de la Guía Fasecolda en el siguiente enlace.

Atención de requerimientos de la Guía de valores

La atención de requerimientos a usuarios particulares se habilitará a través de la mesa de ayuda de la Guía Fasecolda en el siguiente enlace, donde podrán enviar sus inconformidades con respecto al valor publicado de un vehículo o advertir de errores en la descripción del automóvil, así como también podrán hacer preguntas específicas que no están ya resueltas en el apartado de preguntas frecuentes. Para este tipo de requerimientos los usuarios no necesitarán de ningún tipo de contraseña de acceso, pero sí deberán registrarse con un correo electrónico para poder enviar la respuesta del requerimiento a dicho correo.